Ehrenamtspreis 2019 für die Schatzinsel

Am 15.11.2019 erhielten die Betreuungsschule Schatzinsel und die Betreuungsschule Mäusezahn in der Kulturscheune Himbach in Limeshain den Ehrenamtspreis der SPD Wetterau 2019 überreicht.

Den Preis nahmen für die Schatzinsel die beiden Vorstandsmitglieder Martina Müller (Stellvertretende Vorsitzende) und Birgit Reinschütz (Kassenwartin) entgegen. Begleitet wurden Sie von Ilvy Reinschütz und Franziska Grondtke, die in unserer Einrichtung betreut werden.

In seiner Laudatio für die beiden Betreuungsvereine würdigte der Bürgermeister der Stadt Niddatal Dr. Bernhard Hertel die engagierte Arbeit der Eltern und Mitglieder zum Wohle unserer Kinder.

Wir freuen uns sehr über die Verleihung des Preises und die Anerkennung unserer Arbeit außerhalb unseres Vereines.

Neben dem feierlichen Empfang und der Überreichung des Preises durch Lisa Gnadl (MdL) ist der Preis mit einer Einladung von Bettina Müller (MdB) ins Berliner Parlament für 4 Personen unserer Organisation verbunden.

Veröffentlicht in Aktuelles